Chef Antonello

Chef Antonello
Chef Antonello está há 20 anos na área de gastronomia, tempo suficiente para ter trabalhado ao lado de grandes chefs e acumulado vasta experiência,
É formado em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi na turma de 2000/2002.
Foi chef de restaurantes em Campinas: o Antonello Bistrô, Antonello Ristorante, e de cozinhas industriais, na Villares Metals, Instituto Eldorado de pesquisas e Mansão Rhodia.
Atualmente, esta à frente do Buffet Antonello e Cannoleria Brasil, onde acompanha pessoalmente todos os detalhes da organização de eventos.
Em 2005, recebeu “La Stella di Identità Italiana”, honraria destinada aos melhores chefs e restaurantes italianos fora da Itália. É membro da APC Brasil e Federazione Italiana Cuochi.
Participou dos livros: Água na Boca do Mercado Municipal de São Paulo e Receitas das Estrelas do SBT.
Tem o patrocínio pessoal e exclusivo da marca de panelas francesas, Le Creuset, onde realiza workshops por todo Brasil.
Participou e venceu o episódio do reality show “Food Truck A Batalha” que foi veiculado em Março de 2015 no canal GNT.